SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/31 vom 31. März 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.03.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 6 UVG: Dahinfallen der natürlichen Kausalität zwischen Unfall und Nackenbeschwerden ist mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit nachgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. März 2017, UV 2015/31).